新着情報
新着情報
北海道ニセコ、アスパラ次回入荷6月27日です!
2020.06.21
(5月12日)、北海道ニセコで農園を営んでおられる新居さんと連絡を取合いました。
 今年のアスパラの出荷予定はどうでしょうか?と尋ねたところ、

「今年は、まだ寒いから、まだ出てねえんだよね。
 今週は無理だけど、来週発送からできそうなんだよね。」と返答が。
 
それじゃ、来週末から販売できますね!まってます。

ということで、5月23日(土)から直送便到着次第、販売開始させていただきました。

次は第5便!6月27日(土)です。
今迄のところ、入荷到着後昼過ぎには、おかげさまで売り切れております。

数にお限りがございます。TEL0776-51-5990ご予約承っております。

塩茹でそのまま、もちろんおいしい!

( 肉屋おすすめ )
イタリア産サンダニエーレ生ハムを巻いて、
オリーブオイルで召し上がるのもまた格別です!

軽井沢ベーコンを薄ーくスライスしたものを巻いてもGood!

父の日いちおし!
2020.06.17
6月21日(日)父の日セット作りました!

コロナ禍で家飲みを楽しむために、
「いつもありがとう!」の言葉と一緒に、
鉄板(ホットプレート)と、ビールと この一皿!
出てきたら、いいやろなぁ。と思いながら
企画しました。あとは、もやしタマネギがあればOK!

国産和牛の角切りステーキ、若狭牛のカルビ、さつま鶏モモ(かたい鶏)
すべて塩・コショーだけでも うまい!
3種盛りで、1皿 2250円のところ2000円です。

ぜひ、父の日の1食、お父さんをもりあげましょう
近江牛もつ(レバー)串焼 6月16日~6月29日
2020.06.16
近江牛きも(レバー)焼き
1本 250円

新鮮で臭みが少なく甘い!近江牛レバーを串にさし、炭火焼!
自家製秘伝のたれにくぐらせ仕上げます。
スタミナ切れをおこす前に、栄養豊富な「きも焼き」をどうぞ!

お電話でのご注文、ご予約お伺いしております。

TEL 0776-51-5990

受付時間 10:00~17:00
軽井沢デリカテッセンより
2020.06.05
ロースハム、ベーコン、ソーセージ到着しました!
馬刺し入荷
2020.06.02
熊本の「鮮馬刺し」本日入荷しました!

赤身・霜ぶり・タテガミ入荷しております!