新着情報
新着情報
家族でバーベキュー!(なんと!おまけつき)
2020.05.12
週末、ご家族で「バーベキュー」や「おうち焼肉」をお考えでしたら、
バーベキュー皿盛をご提案させていただきます。
お一人2000円~5000円のご予算で3人前から承ります。
前日までのご予約OK! 電話0776-51-5990でのご予約OK!
お召し上がりになられる方のご希望、お好みをお伝えください。

画像上段、
量よりもおいしいお肉とバラエティをご希望。
近江牛ロース、近江牛赤身、国産和牛たれ漬けカルビ、近江牛ホルモン、地養豚バラ、軽井沢あらびきソーセージ、国産若鶏モモ焼鳥串。
4人前 10000円

画像下段、
牛肉たっぷりご希望。
福井県産熟成親牛サーロイン、若狭牛希少部位、若狭牛カルビ、国産和牛たれ漬けカルビ、近江牛ホルモン、あぐー豚カタロース、国産若鶏モモたれ漬け。
5人前 14000円

うれしい追加!
坂井市三国町の梨園「近ちゃんふぁーむ」の近藤さんより
「コロナウィルス感染拡大の為、様々なイベント等でキャンセルがあり、
当園の梨でつくる焼肉のたれを せっかく作ったのですが、余らせてしまいました。
この機会に、お客様に試食もかねてふるまっていただけないでしょうか?」
と、お申し出がありました!

そこで、
バーベキュー皿盛をご依頼の方に、
近ちゃんふぁーむの ものがたれ 甘口か辛口 どちらか1本
添付させていただきます!(※数に限り有)

営業時間変更について
2020.05.07
新型コロナウィルス感染拡大を抑えるために営業時間を短縮しておりましたが、
5月7日本日より、閉店時間を20:00に戻すことになりました。
報道によると、「食品スーパーも3密になっている。」ことを受け、
アルプラザアミでも食品スーパー、日用品コーナーだけは通常営業に戻し、
3密になることを少しでも防ぐ対応の一つとしての営業です。

従いまして、当店の揚げ物ラストオーダー時間も18:30まで 
に戻させていただきます。
お仕事帰りにアツアツのとんかつ、コロッケ、から揚げ等ご希望の方は、
ラストオーダー時間までにお電話でのご注文も承っております。
少しでも売り場にいる時間を短縮できるよう配慮させていただきます。

ご注文受付TEL 0776-51-5990
ゴールデンウィーク中の販売について 3
2020.04.25
4月29日()~5月6日()の期間
新型コロナウィルス感染拡大を鑑み
できる限り ご予約での販売をさせて頂きます。
切りたて、焼きたて、揚げたてをご用意させていただきます。
待ち時間を減らす方法にご協力お願いいたします。
前日までにお電話でも受付できます。(18:00~19:30)
ぜひ、ご予定をお伺いさせてください。
ご予約受付電話 0776-51-5990

画像は、上段、ハム・ソーセージコーナー
各100g単価、左上より、軽井沢デリカテッセン ベーコン400円、(同)ロースハム550円、
(同)ウィンナー細引き350円、あらびきウィンナー380円、辛いソーセージ380円
左下より、イタリア産パンチェッタ800円、サンダニエーレ生ハム1500円、ジベッロ クラテッロ3500円

下段、揚げ物、焼鳥コーナー
揚げ物販売について
5月6日までアミ全館営業自粛で19:00閉店のため
ラストオーダー時間18:00とさせて頂いております。
※18:00までにTELでのご注文があれば終了前に揚げたてを
ご用意させていただきます。
ご予約受付電話 0776-51-5990

焼鳥ラインナップ(抜粋)
1本単価、若鶏モモ(塩焼)(たれ焼き)各90円、若鶏モモねぎま(塩焼)(たれ焼き)各100円。
シロ(塩焼)(たれ焼き)各105円等。

焼鳥販売について
5月6日までアミ全館営業自粛で19:00閉店のため
ラストオーダー時間17:00とさせて頂いております。
※17:00までにTELでのご注文があれば終了前に焼きたてを
ご用意させていただきます。

ご予約受付電話 0776-51-5990


ゴールデンウィーク中の販売について 2
2020.04.25
4月29日()~5月6日()の期間
新型コロナウィルス感染拡大を鑑み
できる限り ご予約での販売をさせて頂きます。
切りたて、焼きたて、揚げたてをご用意させていただきます。
待ち時間を減らす方法にご協力お願いいたします。
前日までにお電話でも受付できます。(18:00~19:30)
ぜひ、ご予定をお伺いさせてください。
ご予約受付電話 0776-51-5990

画像は、上段、すき焼き、炒め物色々使える自宅用のお肉「切落し」ラインナップ。
各100g単価、左上から、近江牛切落し1200円、近江牛上切落し(ロース肉入り)1500円
左下、福井県産和牛 熟成親牛上切落し(ロース肉入り)800円、若狭牛上切落し(ロース肉入り)1200円

中段、岩手県産「地養豚」(特徴:肉はナカノのこだわり参照)ラインナップ。
各100g単価左から、こま切れ200円、モモ肉うす切り300円、バラ肉350円、
カタロース380円、ロース(脂多め)400円、上ロース(脂少なめ)450円

下段、京都「奥丹波どり」(特徴:肉はナカノのこだわり参照)ラインナップ。
各100g単価左から、ムネ肉130円、モモ肉170円、骨付きモモ180円、
ササミ190円、手羽先・手羽元100円。
薩摩どりモモ250円、純系名古屋コーチン

ゴールデンウィーク中の販売について 1
2020.04.24
4月29日()~5月6日()の期間
新型コロナウィルス感染拡大を鑑み
できる限り ご予約での販売をさせて頂きます。
切りたて、焼きたて、揚げたてをご用意させていただきます。
待ち時間を減らす方法にご協力お願いいたします。
前日までにお電話でも受付できます。(18:00~19:30)
ぜひ、ご予定をお伺いさせてください。
ご予約受付電話 0776-51-5990

右の画像は、上段、左より
近江牛「カタ肉とロース肉のマリアージュすき焼き用」 100g 1800円
近江牛「霜降りモモ肉のすき焼き用」 100g 2000円
近江牛「ふんわりとろけるロース肉のすき焼き用」 100g 2500円
※上記各種ご希望により「しゃぶしゃぶ用」にも切ることができます。

中段、左より
若狭牛・近江牛「あばら骨周りのカルビ焼肉」 100g 1000円
若狭牛    「希少部位焼肉」 100g 1250円
近江牛    「希少部位焼肉」 100g 1500円

下段、左より
国産和牛「かみしめて、うまい!若狭牛の親牛の熟成サーロイン」100g 1800円
若狭牛 「ふんわりやわらかい!若狭牛サーロイン」100g 2000円
近江牛 「トロっとやわらかい!近江牛サーロイン」100g 3000円